Traiteur à emporter Noël - Nouvel An

Service traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année

 

Commande avant le jeudi 19 pour retrait le 24 entre 14h00 et 18h00

Commande avant le jeudi 26 pour retrait le 31 entre 14h00 et 18h00

    

Les entrées :

 

- St-Jacques lutées au Champagne et julienne de légumes 8.50 €

- Frivolité de saumon fumé et crevettes grises, sauce cocktail 6.00 €

- Terrine de turbot aux miettes de crabe 8.00 €

- Tourte de ris de veau aux champignons 7.00 €

- Terrine de foie gras au vin doux 11.00 € / 100 gr

- Ballottine de foie gras au chocolat 11.00 € / 100 gr

- Saumon fumé 30.00 € / 500 gr

 

Les plats :

 

- Suprême de volaille aux champignons 7.00 €

- Paupiette de chapon aux cèpes et éclats de marrons 9.50 €

- Tournedos de veau en croûte de noisette bardé de lard fumé 9.50 €

- Brochette de lotte à la graine de moutarde 9.00 €

 

Les Garnitures :

 

- Lasagnes de champignons 2.00 €

- Croustillant de légumes 2.00 €

- Pomme de terre surprise 2.00 €

 

Les Bûches (prix par personne, 4 personnes minimum) :

 

- Pomme confite-fruits secs et crème chibouste 4.00 €

- Passion-mangue-ananas, mousse coco, croquant exotique 5.00 €

- Chocolat-café, croustillant spéculoos 4.50 €

- Pistache-chocolat-praliné 5.00 €

- Chocolat banc-citron vert et marmelade d'agrumes 4.50 €